当前位置:首页 > 医学考试
开封市2019年度卫生考试工作会议召开
2019-05-16 09:05:58 来源: 考务办

2019年5月15日上午,开封市卫生健康委员会组织召开全市卫生考试工作会议暨考前动员会。各县区卫健委、市直驻汴医疗卫生单位考务工作主管领导、科室负责人以及市卫生监督局相关人员参加会议。

会议传达了2019年卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试新规和严肃考风考纪的相关文件精神,并与参会单位现场签订《2019年度卫生考试工作责任书》。

市卫健委副主任王玉蔚在会上全面总结了2018年全市卫生考试工作,分析问题,并就做好2019年卫生考务工作提出了具体要求,要增强做好考试工作的主动性,明确责任、优化环境,全力做好考试相关服务工作。

市政协副主席、市卫健委主任刘述荣参加会议并作重要讲话。刘述荣指出卫生考试是遴选优秀医护人员的重要渠道,事关卫生健康事业发展,必须要以高度责任心和使命感做好卫生考务工作。

刘述荣强调,要强化考务工作队伍建设,在大力宣传考试相关处罚规定、倡导诚信考试的同时,要联合市公安局、市无线电管理局等相关部门,严厉打击考场舞弊,特别是高科技舞弊和团伙舞弊行为,全面净化诚信考试环境,遴选优秀卫生健康人才,保障卫生健康事业可持续发展,努力为群众提供更为安全、优质的健康服务。


1557969320326219.jpg

IMG_1027_副本.jpg

IMG_1021_副本.jpg