开封市卫生健康委组织召开全市健康扶贫工作会议

4月17日,全市健康扶贫工作会议召开。市卫生健康委党组书记张栋梁、副主任刘传国、纪检组长周岗、副主任周广辉、副县级领导顾万军以及各县区卫生健康委主要领导、分管领导、…

开封市召开贫困人口慢性病排查鉴定工作会议

4月17日,全市贫困人口慢性病排查鉴定工作会议召开,市卫生健康委党组书记张栋梁、市医疗保障局党组书记李国际以及市卫生健康委、市医疗保障局、市扶贫办相关负责人,承担扶…

开封市“健康中原行.大医献爱心”健康巡讲专项活动走进校园

按照河南省脱贫攻坚决策部署和河南省卫生健康委健康素养促进行动项目工作要求,根据《河南省卫生健康委员会河南省扶贫开发办公室 河南省精神文明建设指导委员会办公室 河南…

开封市启动空中急救医疗救援开展健康扶贫医疗救助

3月29日上午10时20分,一架紧急医疗救援直升机准时降落在杞县湖岗乡五岔口村,成功为该村贫困户罗秀梅提供无偿紧急医疗救援服务。 这次直升机空中紧急医疗救援行动是开封市…

开封推进健康扶贫工作

开封市卫健委组织市中医院扎实推进对口支援工作

根据国家中医药管理局《关于组织三级中医医院赴贫困县医院调研签订对口帮扶责任书的通知》和省中医管理局的工作安排,3月19日,市卫健委周广辉副主任带领市中医院的院领导和…

开封市卫健委赴杞县五岔口村开展健康扶贫慰问工作

3月5日上午,市卫健委副主任刘传国、基层指导科科长杨春英等一行5人来到杞县湖岗乡五岔口村,在驻村工作队、村委人员的协助下,到帮扶责任户中开展走访工作,向贫困群众宣传…

市卫健委、市疾控中心领导调研杞县阳堌镇小岗村健康扶贫工作

2019年2月25日上午,开封市卫生健康委员会党组书记张栋梁、人口学会副会长顾万军、开封市疾病预防控制中心党委副书记、中心主任杨跃进、副主任赵腾林、纪委书记李志献等人一…

开封市卫生健康委员会党组书记张栋梁带队赴杞县五岔口村走访慰问

1月30日,市卫健委党组书记张栋梁冒雨,带领部分党组成员,委办公室,扶贫办有关人员,来到扶贫帮扶村杞县湖岗乡五岔口村进行走访慰问。张栋梁一行先后来到对口帮扶贫困户家…

开封市第二中医院“叠加”医疗优惠政策 让贫困户看病不再愁

2019年新年第一天,即将出院的开封市第二中医院内三科患者杨某心情格外舒坦:这次住院只花了几百块钱!这对于贫困户的他来说可是节省了一笔不小的费用!据了解,今年54岁的…