市卫健委机关党务党支部和市中心医院眼病医院党支部开展结对共建“手拉手”暨11月份“5+N”党日活动

2019年11月11日下午,开封市卫健委机关党务支部和市中心医院眼病医院党支部在眼病医院会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育结对共建“手拉手”暨11月份“5+N”主题党…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 卫生计生监督局汪一帆同志先进事迹

汪一帆,男,大学文化程度,1988年出生, 2008年12月入党,2009年入伍参加工作,2017年5月从部队转业至地方工作,现为开封市卫生计生监督局综合科科员。转业两年来,他始终…

开封市卫生健康系统优秀党务工作者 卫生计生监督局吴倩影同志先进事迹

吴倩影,女,现年29岁,中共党员。现在市卫生计生监督局党支部从事党务工作。该同志自从事党务工作以来,积极主动协助支部负责人完成各项工作任务,任劳任怨、勤奋工作,出…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 中心血站刘玉强同志先进事迹

刘玉强,男,1976年5月出生,研究生学历,1999年8月参加工作,2004年6月加入中国共产党,现任血站业务主管、检验科主任,在血站从事血液安全检测工作。刘玉强同志政治思想进…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 中心血站柳红梅同志先进事迹

柳红梅,女,汉族,1971年2月生,本科学历,1990年3月参加工作,1992年9月加入中国共产党,现任开封市中心血站成分科科长,主要从事血小板采集和血液成分制备工作。柳红梅同…

开封市卫生健康系统优秀党务工作者 中心血站谢立同志先进事迹

谢立,男,1966年7月出生,本科学历,1983年11月参加工作,2003年6月加入中国共产党,现担任开封市中心血站监督检查科科长,兼任血站第三党小组副组长。自从事党小组工作以…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 结核病防治所李岩同志先进事迹

自2012年来到开封市结核病防治所工作以来,服从领导、团结同事、认真学习、扎实工作,不断提高思想水平,用心改善工作作风,充分发挥岗位职能。2015年加入中国共产党,更加…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 结核病防治所杨莹莹同志先进事迹

杨莹莹,女,1988年出生,自2012年参加工作以来,立足本职、爱岗敬业、恪尽职守、努力学习、诚恳待人、团结协作,时刻以共产党员的标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模…

开封市卫生健康系统优秀党务工作者 结核病防治所王文杰同志先进事迹

王文杰,女,汉族,1988年7月出生,2007年加入中国共产党,2014年7月毕业于河南大学,全日制硕士研究生学历,2014年11月进入开封市结核病防治所工作。该同志以高度的责任感…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 陇海医院陈强同志先进事迹

作为一名在普通岗位上工作的基层党员,不敢妄言“事迹”二字,唯有把日常工作中的感悟及点点滴滴简单叙述一下。1989年秋天,在中国人民解放军这个大熔炉里锤炼了四年多的他…