开封市卫生计生系统优秀共产党员 刘瑞杰同志先进事迹材料

刘瑞杰,男,汉族,34岁,中共党员,现任开封市妇幼保健院物资管理科科长兼综合支部组织委员,本人以高度的职责感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业、恪尽职守、辛勤工…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 马峥同志先进事迹材料

马峥,女,1971年生,本科学历,主管护师,1988年7月参加工作,现任开封市妇幼保健院外联宣教科科长。参加工作近三十年来,她勤勤恳恳,脚踏实地,好学进取,爱岗敬业,无论…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 王新敏同志先进事迹材料

王新敏,女,中共党员,2006年12月份加入党组织,参加工作20多年来,任劳任怨,兢兢业业,立足本职工作,率先垂范,业绩突出,有较强的职业道德素养,能结合岗位实际创造性…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 刘玉强同志先进事迹材料

刘玉强同志1999年8月参加工作,2004年6月加入中国共产党。在开封市中心血站从事血液安全性检测工作,现任检验科主任。十几年来,在领导和同事们的关怀、帮助下,坚持以邓小…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 李鹏同志先进事迹材料

李鹏同志于2001年10月加入中国共产党、2002年7月参加工作,主要从事血液质量管理、血液检测、血型血清学技术工作。多年来,在领导和同事们的关怀、帮助下,坚持以马列主义、…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 黄中建同志先进事迹材料

黄中建同志,男,1978年11月出生,本科学历,在职研究生,1999年12月参加工作,2007年1月至2012年8月任开封市儿童医院人事科科长职务,2012年8月至2017年12月任开封市儿童医…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 常爱梅同志先进事迹材料

常爱梅,女,汉族,中共党员,1966年10月2日出生,1985年7月毕业于河南科技大学附属卫生学校,同年7月被分配到开封市儿童医院工作至今,现任医患办主任。工作中常爱梅同志时…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 罗继霞同志先进事迹材料

罗继霞,女,汉族,中共党员,1965年10月出生,1988年8月参加工作,本科学历,开封市儿童医院儿内科主任医师。做为一名共产党员和科室主任,共产党员的岗位形象及先锋模范作…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 敬佩同志先进事迹材料

敬佩是来自开封市妇产医院财务科的一名支出会计,也是一名年轻的中国共产党党员。每天清晨,她总是第一个来到办公室,习惯性地推窗眺望,迎着喷薄的阳光,激情在她胸中燃烧…

开封市卫生计生系统优秀共产党员 孙红霞同志先进事迹材料

孙红霞同志于1986年参加工作,2001年11月加入中国共产党,参加工作30多年来,以“服从领导、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,不断提高思想水平,用心改善工作作风,…