开封市卫生健康系统优秀共产党员 医学科学研究所王慧敏同志先进事迹

王慧敏同志于1997年11月加入中国共产党,1991年8月参加工作,自2007年一直担任制剂室主任,工作的28年来,在党委及各位领导的和同志们的帮助下,该同志的业务水平不断提高。…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 医学科学研究所冯卫东同志先进事迹

本人自参加工作以来,处处以共产党员的标准严格要求自己,恪尽职守,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,主动发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动感染身边的人。一、坚定…

开封市卫生健康系统优秀党务工作者 医学科学研究所秦孟甲同志先进事迹

根据开封市市委、市政府的统一安排,我在2017年五月和2017年十二月先后作为开封市医学科学研究所扶贫工作队队员和市派第一书记的身份来到杞县泥沟乡圈章村开展驻村扶贫帮扶…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 疾病预防控制中心赵予振同志先进事迹

赵予振同志是我中心检验支部的一名共产党员,在工作中踏实肯干,认真负责,受到同志们的一致好评。2016年1月,经中心党委研究,该同志被派驻到杞县阳堌镇小岗村驻村工作队开…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 疾病预防控制中心赵芳同志先进事迹

赵芳,女,1980年9月出生,中共党员,主管技师,现任开封市疾病预防控制中心职业病防治所所长,疾控中心公卫党支部书记。2002年7月参加工作,主要从事职业健康监护、职业有…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 疾病预防控制中心张洁同志先进事迹

张洁,女,2004年参加工作,2008年6月入党,现任开封市疾病预防控制中心疾控支部书记。该同志始终把增强“四个意识”作为根本要求,把“四讲四有”作为标尺,积极发挥党员…

开封市卫生健康系统优秀党务工作者 疾病预防控制中心冉冉同志先进事迹

冉冉,女,中共党员,在中心党委办公室从事党务工作。该同志始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”…

开封市卫生健康系统优秀党务工作者 疾病预防控制中心韩露同志先进事迹

韩露,女,1985年7月出生,中共党员,自2013年担任中共开封市疾病预防控制中心党委行政党支部宣传委员以来,积极主动完成各项党建工作任务,任劳任怨、勤奋工作,出色的完成…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 人民医院赵军磊同志先进事迹

赵军磊,男,1980年3月生,2005年6月加入中国共产党,同年7月至开封市人民医院工作至今。作为一名临床医师,在工作岗位上能始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,认真的…

开封市卫生健康系统优秀共产党员 人民医院魏芳同志先进事迹

多年来,在平凡的工作岗位上她始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面的完成各项工作任务。做为一名共产党员,她时时处处以党员的高标准严格要求自己,积极参加政治…