2019年全市卫生健康系统“五城联创”工作推进会

2019年4月12日下午,市卫健委党组在委机关七楼大会议室召开全市卫健系统“五城联创”工作推进会。市直及驻汴医疗单位党政负责人、主管创文工作科长和全市卫生健康监督工作人…

开封市卫健委机关举办“我们的节日——元宵节”主题活动

弘扬中国优秀传统文化,树立文化自信,是实现中华民族伟大复兴的内在要求。正月十五是我国的传统节日——元宵节,根据中共开封市委宣传部、开封市文明办文件《关于在春节期…

卫生计生委主要领导和班子成员集体出动督导创文工作

为抓好创文测评冲刺阶段的跟进工作,掀起卫生计生系统创建全国文明城市热潮,卫生计生委主要领导和班子成员集体出动、下沉一线督导创文工作。2018年12月5日,市政协副主席刘…

市卫计委党组书记张栋梁到市陇海医院督导创文工作

12月5日下午,开封市卫计委党组书记张栋梁冒雨到市陇海医院对创文工作进行督导,市卫计委副主任刘传国、市卫计委党办主任尚新涛参加督导。在门诊就诊大厅内,督导组对照创文…

市卫生计生委党组书记张栋梁带队督导市儿童医院创文工作

12月5日,开封市卫生计生委党组书记张栋梁、副主任刘传国、党办主任尚新涛一行前往市儿童医院开展创文工作督导,对医院重点部位进行巡查。在门急诊,张栋梁书记一行按照创文…

开封市政协副主席刘述荣到市中心医院督导创文、检查安全生产工作

12月5日上午,开封市政协副主席刘述荣冒雨来到市中心医院医院督导创文、检查安全生产工作。院党委书记、院长刘静宇携领导班子及相关职能部门负责人陪同督导检查。刘述荣副主…

开封市卫计系统召开创文工作推进会

2018年11月30日上午,开封市卫计委组织召开全市卫计系统创文工作推进会,各区卫计委、市直各卫生计生单位的分管领导和市卫生计生监督局、各区卫生监督机构的主要负责人以及…

开封市卫计委组织系统各级文明单位举办“我们的节日-端午”主题活动

在中华传统节日端午节到来前夕,为挖掘端午节深厚文化内涵,引导市卫计系统广大干部职工进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日,增强爱国主义情感…

开封市卫计委组织系统各文明单位在第47个 “世界环保日”举行“环保+健康”志愿者宣传服务活动

2018年6月5日是第47个“世界环境保护日”,活动主题是“美丽中国,我是行动者”。为引导市民保护和谐的生态环境,建设健康的生命家园,市卫计委组织全市卫计系统的200余名…

开封市卫计委机关举办“我们的节日-元宵节”主题活动

正月十五是我国的传统节日——元宵节,为深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,营造欢乐祥和的节日气氛,根据中共开封市委宣传部、开封市文明办…